MSC Euribia – Restaurants Deck 5 bis 7

16 verschiedene Restaurants und sonstige Food Outlets gibt es auf der MSC Euribia. Für die verschiedene Restaurants wird das Dining Experience angeboten, bei dem ein Mehr-Gänge-Menü aus einer verkleinerten Karte zu einem Festpreis gewählt werden kann. Außerdem gibt es Pakete für mehrere Restaurants.

Green Orchid Restaurant (Deck 5)

Auf Deck 5 liegt das erste und größte der insgesamt vier Hauptrestaurants mit dem Namen Green Orchid.

Jean-Philippe Crêpes & Gelato (Deck 6)

Das Eiscafé samt französische Crêperie des Franzosen Jean-Philippe Maury liegt auf der Galleria Euribia. Neben Crêpes und Eis gibt es auch Säfte, Smoothies und Milkshakes. Es gelten à la Carte Preise.

Hola! Tacos & Cantina (Deck 6)

In der Hola! Tacos & Cantina gibt es mexikanische Küche gegen Zuzahlung zu à la Carte Preisen. All-You-Can Eat kostet inzwischen 17,99 Euro pro Person.

Le Grill (Deck 6)

Das neue Le Grill ersetzt das bisherige L´Atelier Bistrot und das Butcher´s Cut. Es hat eine deutlich elegantere Atmosphäre als bisher und kombiniert die französische Brasserie mit einem hochwertigen Steakhouse. Neben Meeresfrüchten, Kaviar und Austern gibt es auch Dry-Aged Black-Angus-Rind von Meat by Linz.  Das Le Grill hat à la Carte Preise.

Aurora Boreale (Deck 6)

Die beiden identischen kleineren Hauptrestaurants Aurora Boreale und Aurora Borealis befinden sich vor dem Colorado River Restaurant. Im Gang dazwischen ist eine Vinothek.

Aurora Borealis (Deck 6)

Das Aurora Borealis Hauptrestaurant unterscheidet sich lediglich durch den Namen von seiner Schwester Aurora Boreale.

Colorado River (Deck 6)

Das zweitgrößte Hauptrestaurant Colorado River liegt am Heck mit entsprechender Aussicht. Der Raum ist gestuft und der Bereich an den Fenstern liegt ein paar Stufen unterhalb des Eingangsbereichs, so dass auch die hinteren Plätze noch eine gewisse Aussicht haben.

Kaito Sushi Bar (Deck 7)

Die Kaito Sushi Bar ist eine klassische Sushi Bar für Liebhaber dieser japanischen Spezialität. Sitzplätze gibt es entweder direkt an der Bar oder an Tischen mit Blick auf die Galleria Euribia. Ansonsten gelten à la Carte Preise.

Kaito Teppanyaki (Deck 7)

Das Kaito Teppanyaki verfügt über vier Teppanyaki-Tische mit je zehn Plätzen. Es liegt als separates Restaurant getrennt neben der Sushi Bar. Auf der Galleria gibt es einen Außenbereich. Es gelten à la Carte Preise.

Kaito Robatayaki (Deck 7)

Neu an Bord ist der Robatayaki-Grill, der sich im Teppanyaki befindet. Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse werden hier in unterschiedlichen Geschwindigkeiten nach der japanischen Grillmethode gegrillt. Allerdings gibt es nur vier Plätze. Es gelten à la Carte Preise.

Aurea Restaurant Il Campo (Deck 7)

Den Gästen der Aurea Erlebniswelt steht auch an Bord der MSC Euribia das Il Campo als separates Restaurant zur Verfügung.

Weiter geht es mit den Restaurants auf den Decks 15 bis 19 der MSC Euribia.

Anmerkung: Cruisediary.de reiste an Bord der MSC Euribia auf Einladung von MSC Cruises.

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