Auf der Carnival Horizon gibt es zahlreiche inkludierte Restaurants sowie kostenpflichtige Spezialitäten-Restaurants:
Reflection Restaurant (Deck 3)
Das Reflection Restaurant ist das erste der beiden Hauptrestaurants – mittig auf Deck 3 gelegen (Muster-Speisekarte).
Chef´s Table (Deck 3)
Der Chef´s Table befindet sich in der Galley des Reflection Hauptsrestaurants und bietet ein exklusives Abendessen für maximal 12 Personen einschließlich Küchentour.
Meridian Restaurant (Deck 3 /Deck 4)
Das Meridian Restaurant ist das zweite Hauptrestaurant. Es befindet sich am Heck und verfügt über eine Galerieebene.
Cherry on Top (Deck 5)
Hier gibt es Süßkram und Eis aber auch Rosen und mehr. Das Cherry on Top verfügt über einen Außenbereich.
Fahrenheit 555 Steakhouse (Deck 5)
Das Fahrenheit 555 ist ein klassisches Steakhouse zu einem Festpreis von 35 Dollar (Muster-Speisekarte). Es ist zudem mit der benachbarten Piano Bar 88 verbunden, die erst später am Abend durch eine Falttür abgetrennt wird.
Bonsai Sushi und Teppanyaki (Deck 5)
Im Bonsai Sushi gibt es Sushi zu à la Carte Preisen (Muster-Speisekarte und Teil 2). Neu ist der Teppanyaki Raum mit nur zwei Tischen. Teppanyaki kostet 25 bis 30 Dollar.
Guy’s Pig & Anchor Smokehouse | Brewhouse (Deck 5)
Guy Fieri ist 2012 in die BBQ Hall of Fame aufgenommen worden. Neben Guy´s Burger Joint gibt es seine BBQ Spezialitäten nun auf der Carnival Horizon auch im Pig & Anchor, das gleichzeitig eine Brauerei beherbergt. Mittags (Einschiffungstag und Seetage) gibt es auf dem Außendeck BBQ Spezialitäten vom Buffet inkludiert. Abends gelten à la Carte Preise. Außerdem werden an Seetagen Brauerei-Führungen angeboten, die zu einem Preis von 24,95 Dollar neben einer Bierprobe von vier Bierspezialitäten auch ein Souvenir-Glas beinhaltet. An der Bar gibt es zudem spezielle Cocktails wie den Bacon Manhatten oder den Smoked Boulevardier. Abends gibt es zudem Country Music live.
Weiter geht es mit den Restaurants auf Deck 10 und 11.