Behind the Scenes
Auch auf dieser Fahrt hatten wir Gelegenheit, ein bisschen hinter die Kulissen der Anthem of the Seas zu blicken.
Mit Kapitän Claus Andersen ging es auf die Brücke, wo uns zunächst die Brückennock erklärt wurde und auch wieder ein Blick in das Sicherheitszentrum geworfen werden konnte.
Im Vintages konnten wir schließlich noch an einem Cocktail-Workshop mit Matthew R. Howard, Director of Food and Beverage – Beverage Training and Development, teilnehmen, der für Royal Caribbean International die neuen Cocktails kreiert hat. Der Trend geht übrigens weg von den fertigen Mix-Getränken, bei welchen auf eine Eismasse lediglich der Alkohol geschüttet wird, und hin zu aufwändigen Cocktails mit natürlichen Zutaten. Diese werden überwiegend als Signature Cocktails in den Hauptrestaurants und den Spezialitätenrestaurants an Bord angeboten. Sie haben allerdings auch wegen der aufwändigeren Zutaten ihren Preis. Verkostet wurden “The Wonder Comber” (Wonderland), “Giant Leap”, “Cotton Canditini” und “Masala Sour” (Silk). Außerdem gab es einen Weißwein aus dem Loiretal und einen Rotwein aus Neuseeland:
Weiter geht es zum Hauptevent der Fahrt, die Taufe.
Hallo liebe Carmen,
Haben gerade mit großem Interesse deinen gelungenen Artikel gelesen, denn wir werden Ende September mit der Anthem of the Seas nach Kanada/Neuengland reisen. Da wir eine Kabine im etwas hinteren Teil links gebucht haben, die nicht so hoch liegt, haben wir Bedenken wegen des möglicherweise dort gelegenen Raucherbereichs.
In manchen Kritiken wurde davor gewarnt, dass der Rauch bis zu den Balkonen darüber zieht. Weißt du, ob der Raucherbereich auf beiden Seiten des Schiffes außen angesiedelt ist?
Vielen Dank und viele Grüße
Tanja
Hallo Tanja,
erst einmal herzlichen Dank! Bei RCI darf nur auf einer Schiffsseite geraucht werden – wenn ich jetzt nicht ganz falsch liege, dann portside also links.
Gruß
Carmen
Vielen lieben Dank, Carmen ,
Wir werden dir nach unserer Reise ein kurzes Feedback geben.
Wir freuen uns dank deines Artikels schon sehr
Gruß Tanja