Vista – Restaurants an Bord

10 Restaurants stehen den Passagieren an Bord der Vista kostenlos zur Verfügung. Während der Reise hatten wir Gelegenheit, alle Restaurants auszuprobieren. Mehr dazu gibt es im eigentlichen Reisebericht mit zahlreichen Fotos von den Gerichten. In allen Spezialitäten-Restaurants gibt es Spezial-Cocktails.

Red Ginger (Deck 5)

Im Red Ginger gibt es asiatische Klassiker modern interpretiert.

Ember (Deck 5)

Neu an Bord der Vista ist das Spezialitätenrestaurant Ember, welches das Jaques ersetzt. Jaques Pepin zieht sich aus Altersgründen zurück. Ein schnelles Dinner steht hier im Vordergrund mit einem Mix aus amerikanischen Klassikern, aber auch mediterraner Küche. Neu im Ember sind die beiden Wine Pairing Lunches (Cellar Master´s Classic für 99 Dollar und Sommelier´s Choice für 169 Dollar), die nur an Seetagen stattfinden und maximal 24 Gäste haben.

The Grand Dining Room (Deck 6)

The Grand Dining Room ist das Hauptrestaurant an Bord der Vista und erstreckt sich über drei Ebenen bis zum Heck. Er hat zu allen Mahlzeiten geöffnet. Bei Reisen über 14 Nächten findet hier an einem Seetag-Sonntag ein opulenter Brunch statt, den man nicht verpassen sollte. Es wird zudem täglich ein Jaques Pepin Menü angeboten sowie leichte Küche aus dem Aquamar Kitchen.

Aquamar Kitchen (Deck 12)

Neu an Bord der Vista ist das Aquamar Kitchen mit gesunder und leichter Küche. Auch vegane Gerichte, wie ein Impossible Burger, sind verfügbar. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte und Smoothies, zum Mittagessen leckere Bowls und mehr. Hier gibt es auch die Cocktails mit den alkoholfreien Spirituosen von Lyre. Das Aquamar Kitchen ist zum Frühstück und zum Mittagessen geöffnet.

Waves Grill (Deck 12)

Der Waves Grill ist der klassische Grill am Pool mit Sandwiches, Burgern und mehr. Die Spezialität ist der Wagyu Burger. Auch Eis, Smoothies und Milk Shakes gibt es hier. Abends wird der Waves Grill zur Pizzeria mit selbst gemachter Burrata als Vorspeise.

Waves Grill Pizzeria:

Terrace Café (Deck 12)

Das Terrace Café ist das Buffetrestaurant an Bord der Vista. Es ist ebenfalls zu allen Mahlzeiten geöffnet. Es verfügt am Heck über einen schönen Außenbereich.

Terrace Café Außenbereich:

Terrace Café Speisekarten:

Bakery (Deck 14)

Neben der Baristas Bar ist die neue Bakery mit wechselndem Angebot frisch vor Ort gebackener Backwaren von Süß (Croissants, Mandelcroissants, Beignets und mehr) bis Salzig (Quiche, Thunfischbrioche und mehr).

Toscana (Deck 14)

Das Spezialitätenrestaurant Toscana bietet toskanische Küche im modernen Gewand. Eine eigene Olivenöl Karte steht zur Verfügung. Das Toscana verfügt über einen Nebenraum, der für private Dinner gemietet werden kann. Auf der Speisekarte stehen auch zwei Gerichte, welche die Taufpatin Giada di Laurentiis kreiert hat.

Polo Grill (Deck 14)

Das Spezialitätenrestaurant Polo Grill ist das amerikanische Steakhouse an Bord der Vista. Neu im Polo Grill ist das galizische Rind von Imanol Jaca, The Basque Butcher. Der Polo Grill verfügt über einen Nebenraum, der für private Dinner gemietet werden kann.

Privée (Deck 14)

Das Privée ist ein privater Speiseraum, in dem nun auch die Wine Experiences by La Reserve mit einem mehrgängigen Menü und passender Weinbegleitung stattfinden. Dieses Erlebnis ist kostenpflichtig. Vier verschiedene Menüs stehen zur Auswahl, Moet & Chandon Champagne Experience, Connoisseur Wine Pairing Lunches, Dom Pérignon Experience und Odyssey Menu.

Weiter geht es mit den Bars an Bord der Vista von Oceania Cruises.

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Anmerkung: Cruisediary.de reiste auf der Vista auf Einladung von Oceania Cruises

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Wir legen grossen Wert auf unabhängige und neutrale Berichterstattung. Wenn uns etwas nicht gefällt, werden wir das schreiben, und auch, wenn uns etwas gefällt - egal, ob wir auf eigene Kosten oder auf Einladung gereist sind. Das sind wir unseren Lesern schuldig. Und selbst die Reedereien haben nichts davon, wenn wir Dinge beschönigen. Denn spätestens auf dem Schiff selbst würde die Diskrepanz zwischen zu wohlwollendem Bericht und der Realität ohnehin auffallen.

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