Eurodam – Restaurants an Bord

Acht Restaurants gibt es an Bord der Eurodam. Vier davon sind zuzahlungspflichtige Spezialitätenrestaurants.

Pinnacle Grill (Deck 2)

Der Pinnacle Grill ist ein klassisches amerikanisches Steak- und Seafood-House. Die Zuzahlung beträgt hier 46 Dollar (54,28 Dollar inklusive 18 % Service Charge). Für das Lunch an Seetagen beträgt die Zuzahlung 19 Dollar (plus 18 % Service Charge). Einmal pro Reise findet hier das Cellar Master Dinner mit Weinbegleitung statt (95 Dollar plus 18 % Service Charge).

Dining Room (Deck 2 und 3)

Schlicht “Dining Room” nennt sich das über zwei Decks erstreckende Hauptrestaurant der Eurodam. Mittig gibt es eine doppelläufige Wendeltreppe von Deck 2 nach Deck 3. Der Empfang ist auf Deck 2, wo sich zudem die Sonderschlange für den Club Orange befindet. Das Hauptrestaurant ist zum Frühstück (gleichbleibende Karte) sowie Mittagessen und Abendessen geöffnet. Mittags und abends gibt es eine wechselnde Karte. An Hafentagen gibt es in der Regel kein Mittagessen. An einzelnen Seetagen wird auch ein Brunch angeboten.

Dive-In (Deck 9)

Klassischer Pool Grill mit Burgern, Hot Dogs, Fries und mehr. Für Veganer gibt es einen Beyond Meat Burger. Die Gerichte können über die App auch online bestellt werden. Hier gibt es zudem kostenpflichtige Milkshakes und eine Kinderkarte.

Canaletto (Deck 9)

In entspannter Atmosphäre gibt es hier authentische italienische Küche mit frisch gemachter Pasta für eine Zuzahlung von 25 Dollar (29,50 inklusive 18 % Service Charge). Einmal pro Reise findet das Italian Cellar Master Dinner mit Weinbegleitung statt (Zuzahlung 69 Dollar plus 18 % Service Charge).

Lido Market (Deck 9)

Der Lido Market ist das Buffetrestaurant an Bord der Schiffe der Holland America Line. Ein Teil des Lido Market verwandelt sich am Abend in das Spezialitätenrestaurant Canaletto. Teilweise gibt es im Lido Market abends auch kostenpflichtige Angebote, wie z.B. den Seafood Boil (35 Dollar plus 18 % Service Charge). Am ersten Abend gab es ein Steak Dinner ohne Aufpreis. An den rund um die Uhr geöffneten Getränkestationen gibt es Eiswasser, Lemonade, Kaffee, Tee, heiße Schokolade sowie Säfte zum Frühstück. Zudem gibt es eine Station mit glutenfreien Speisen und eine Kids Corner.

New York Pizza (Deck 9)

New York Pizza am Sea View Pool hat Pizzastücke, Salate und Dessert sowie ganze Pizzen. Letztere können auch per App bestellt werden. Die Pizzen und Salate sind inkludiert. Die Desserts kosteten teilweise extra.

Tamarind (Deck 11)

Im Tamarind gibt es südostasiatische Spezialitäten für eine Zuzahlung von 35 Dollar (41,30 Dollar inkl. 18 % Service Charge). Außerdem ist hier an einzelnen Tagen das Pop-Up Restaurant Morimoto by Sea (Zuzahlung 55 Dollar – 64,90 Dollar inkl. 18% – leider auf unserer Reise nicht verfügbar).

Nami Sushi (Deck 11)

Sushi und asiatische Spirituosen zu à la Carte Preisen gibt es im Nami Sushi, das sich im Tamarind befindet.

Hier zwei Instagram-Reels zum Dining Room und dem Lido Market sowie zum Pinnacle Grill und Tamarind / Nami Sushi.

Weiter geht es mit den Bars und Lounges an Bord der Eurodam.

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Anmerkung: Cruisediary.de reiste auf der Eurodam auf Einladung von Holland America Line.

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Wir legen grossen Wert auf unabhängige und neutrale Berichterstattung. Wenn uns etwas nicht gefällt, werden wir das schreiben, und auch, wenn uns etwas gefällt - egal, ob wir auf eigene Kosten oder auf Einladung gereist sind. Das sind wir unseren Lesern schuldig. Und selbst die Reedereien haben nichts davon, wenn wir Dinge beschönigen. Denn spätestens auf dem Schiff selbst würde die Diskrepanz zwischen zu wohlwollendem Bericht und der Realität ohnehin auffallen.

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